professor prinimaet ekzamen u studenta
Вы не откажетесь принять экзамен у слегка пяного студента? Профессор, немного... В сельхозакадемии профессор принимает экзамен и не знает, что
Номер анекдота: 7372; Тема: Анекдоты про студентов. Размер: Средние анекдоты; Количество символов: 621. Профессор принимает экзамен. Садится...
Профессор принимает экзамен у студентов. Заходит смазливая блон... Номер анекдота: 7371; Тема: Анекдоты про студентов. Размер: Обычные...
На экзамене профессор спрашивает студента:... Принимает профессор у студентки экзамен по математике, но отвечает она плохо и тогда он задает...
Сборник анекдотов про Студентов №5... Профессор принимает экзамен у студентов. Заходит смазливая студентка: - Поставьте мне пятерку!
Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все... Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мы собрали все анекдоты про экзамены которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт... Профессор принимает экзамен у студентов. Заходит...
Профессор спрашивает студента: — Где находится аппендикс у мужчин?... Профессор принимает экзамен у совершенно тупой студентки. — Девушка...
Профессор: - На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: - Ну...http://www.24video.net/video/view/762554
Профессор принимает экзамен.Садится к нему студент,всю ночь пил, предмет не выучил.Заявляет профессору: – Я ничего не знаю! – Давай зачетку,два