devushkam khochetsya nezhnosti eshchyo i eshchyo
Девушкам хочется нежности ещё и ещё. В категории: В зади... Девушкам хочется наслаждаться своими ласками ещё и ещё Девушкам...
Напомнить | Девушкам хочется нежности ещё и ещё. В категории: В зади | Дата: 7-04-2015, 13:45 | Просмотров: 3...
Страница 1 из 2 - Хочется больше нежности от мужчины - отправлено в Женщина и семья: Девушки, помогите мудрым словом Я.....то начинаем еще и чувствовать себя виноватыми в том, что нам ласки хочется.
Если вам тяжело это делать значит вы просто еще не нашли ту самую... говоря девушкам красивые слова, можно от них получить все, что вам хочется.
Хочу нежности, цветов, шоколада и секса, пошло, зато честно... тянущей и щекотной нежностью, что хочется разрезать себе живот снизу вверх и... а если Статусы для девушек - нежность - не то что нужно - посмотрите ещё тут:...
Если секс нежный, то девушкам хочется слышать нежные и добрые фразы. Но когда... Наверное, ещё не поняла, какой в этом кайф.
А еще остаются нежность, ласки и прочие «в обнимку полежим на диване».... Мне кажется, что это самая главная ошибка нас девушек, потому что ли работа иногда так вымотает, что хочется тишины и уединения... ))
Почему после занятия сексом девушкам хочется ласки и нежности, а мужикам... потому что мужик удовлетворен, охото покоя, а девкам еще чего нибудь.http://www.24video.net/video/view/1897826
... и захрапеть, в то время как девушкам хочется ласки и нежности?... Давным-давно, когда я еще и замуж не собиралась, у меня был...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девушкам хочется нежности ещё и ещё. В категории: В зади... Девушкам хочется наслаждаться своими ласками ещё и ещё Девушкам...
Напомнить | Девушкам хочется нежности ещё и ещё. В категории: В зади | Дата: 7-04-2015, 13:45 | Просмотров: 3...